segunda-feira, 28 de abril de 2014

ADS em Sananduva vence Cachoeira Futsal

A equipe da ADS Sananduva do atleta MZM Lucas Britto, entrou em quadra diante da equipe do Cachoeira Futsal, que segue a sua sina de derrotas na Série Ouro do Gauchão de Futsal, já a ADS que não tem nada a ver com isso , mostrou sua boa fase e venceu a partida pelo placar de  03 a 01,o Cachoeira  chegou à sétima derrota em nove jogos. Com quatro pontos, o time cachoeirense segue em penúltimo lugar, cada vez mais distante. A ADS Sananduva  tem 16 pontos e continua brigando pelas primeiras posições .
O time cachoeirense saiu na frente com gol de Mamau, 00 a 01, mas, ainda no primeiro tempo, Pedala empatou em 01 a 01. No segundo tempo, com seis minutos a ADS chegou à virada, com Nicolas marcando 02 a 01. O gol abalou o Cachoeira, que teve dificuldades para sair da marcação adversária. O time não aproveitou nem a expulsão de Esquerda. O técnico Flavinho Cavalcante também tentou o goleiro linha, mas o empate não veio. Nos segundos finais, o Cachoeira reclamou um pênalti. O árbitro nada marcou e a ADS aproveitou o contragolpe para definir a vitória por 03 a 01 para Fosca a seis segundos para o fim.