segunda-feira, 28 de abril de 2014

Mafra/Ferromax aplica goleada em AD/Saudades e assume a liderança do Estadual

Noite do último sábado (26), foi de muita comemoração e gritos de “gol” no por parte da torcida do Mafra Ferromax Futsal que assistiu em casa, no Ginásio de Esportes Wilson Buch, seu time vencer a equipe de AD/Saudades pelo elástico placar de 8 a 1, chegando a liderança do da Primeira Divisão do Campeonato Estadual de Futsal.
Além do ala Gerson Paranhos, que cumpriu um jogo de suspensão devido ao cartão vermelho recebido em São Miguel do Oeste, no dia 12, contra a ASME, a equipe mafrense entrou em quadra com o inesperado desfalque do ala Maiquinho, que nos treinos de quinta-feira apresentou novamente dores no quadríceps da coxa, sendo constatada pelo departamento de fisioterapia da equipe como uma lesão grave. Com isso, o atleta permanece por seis semanas afastado das quadras, sendo quatro para tratamento e duas para trabalhos de recuperação.
Vestindo seu uniforme preto com detalhes dourados, a equipe de Mafra entrou em quadra com a seguinte formação: Leonel (goleiro), Peru (fixo), Bicão (ala), André (pivô) e Deco (ala).

GOLS
O Mafra Ferromax Futsal foi quem abriu o placar, aos 8min33seg de jogo, com o gol do pivô Padilha. O ala Bicão ampliou duas vezes o resultado, marcando o segundo gol mafrense aos 17min55seg e o terceiro, aos 19min15seg .
O segundo tempo iniciou com o quarto gol de Mafra, também assinado pelo ala Bicão, aos 22seg de jogo. Logo em seguida, aos 1min06seg, o pivô André marcou o quinto gol. Pivô Rodrigo Neumann (popular Digo), de Saudades, aos 4min49seg, fez o primeiro e único gol da equipe no jogo. Aos 9min20seg, com um gol contra marcado pela equipe de Saudades, anotado pela arbitragem para o ala Deco, o placar registrou o sexto gol mafrense na partida.
Faltando 6min para o final do jogo, na tentativa de diminuir a diferença, o técnico saudadense Supi utilizou o goleiro linha, porém sem sucesso. Ala Deco assinou o sexto e sétimo gol mafrense, aos 9min20seg e 14min41seg do segundo tempo. Pivô André, aos 19min09seg, fechou o placar marcando o oitavo gol de Mafra.

LIDERANÇA DO ESTADUAL
A goleada por 8 a 1 na equipe de Saudades e a derrota do até então líder Araquari para o Adesp/Pinhalzinho, pelo placar de 4 a 3, foram a fórmula para Mafra assumir a liderança da competição, agora com 10 pontos. Até o momento, em quatro partidas, a equipe mafrense registra três vitórias, um empate e nenhuma derrota.